Empresa de Hotelaria contrata:

Empresa de Hotelaria contrata:

Nutricionista para área off-shore.Requisitos:Superior completo em Nutrição.
CRN ativo
Salvategem em dia
Experiência comprovada em carteira de no mínimo 2 anos como nutricionista.
Escala de embarque: 14 X 14.
Os interessados deverão encaminhar o currículo para o e-mail: oportunidades.macae@hotmail.com
Favor por no assunto do e-mail a função pretendida



Saloneiro para área off-shore.Requisitos:1º Grau completo.
Curso do Senac ou Senai na função de Saloneiro ou Garçom.
Salvategem em dia
Experiência comprovada em carteira de no mínimo 2 anos como Saloneiro ou Garçom.
Escala de embarque: 14 X 14.
Os interessados deverão encaminhar o currículo para o e-mail: oportunidades.macae@hotmail.com
Favor por no assunto do e-mail a função pretendida


Padeiro para área off-shore.
Requisitos:1º Grau completo.
Curso do Senac ou Senai na função de Padeiro ou Confeiteiro.
Salvategem em dia
Experiência comprovada em carteira de no mínimo 2 anos como Padeiro ou Confeiteiro.
Escala de embarque: 14 X 14.
Os interessados deverão encaminhar o currículo para o e-mail: oportunidades.macae@hotmail.com
Favor por no assunto do e-mail a função pretendida


Ajudante de Cozinha para área off-shore.
Requisitos:1º Grau completo.
Curso do Senac ou Senai na função de Ajudante de Cozinha ou Cozinheiro.
Salvategem em dia
Experiência comprovada em carteira de no mínimo 2 anos como Ajudante de Cozinha ou Cozinheiro.
Escala de embarque: 14 X 14.
Os interessados deverão encaminhar o currículo para o e-mail: oportunidades.macae@hotmail.com
Favor por no assunto do e-mail a função pretendida


Cozinheiro para área off-shore.
Requisitos:1º Grau completo.
Curso do Senac ou Senai na função de Cozinheiro.
Salvategem em dia
Experiência comprovada em carteira de no mínimo 2 anos como Cozinheiro.
Escala de embarque: 14 X 14.
Os interessados deverão encaminhar o currículo para o e-mail: oportunidades.macae@hotmail.com
Favor por no assunto do e-mail a função pretendida



Chefe de Cozinha para área off-shore.
Requisitos:
1º Grau completo.
Curso do Senac ou Senai na função de Cozinheiro ou Chefe de Cozinha.
Salvategem em dia
Experiência comprovada em carteira de no mínimo 3 anos como Chefe de Cozinha.
Escala de embarque: 14 X 14.
Os interessados deverão encaminhar o currículo para o e-mail: oportunidades.macae@hotmail.com
Favor por no assunto do e-mail a função pretendida


Comissário (a) para área off-shore.
Requisitos:Superior completo em Nutrição ou em Turismo e/ou Hotelaria.
CRN ativo em caso de Nutrição.
Salvategem em dia
Experiência comprovada em carteira de no mínimo 3 anos como nutricionista, Gerente de Restaurante/ Hotel ou Comissário.
Escala de embarque: 14 X 14.


Os interessados deverão encaminhar o currículo para o e-mail: oportunidades.macae@hotmail.com 
Favor por no assunto do e-mail a função pretendida